擎天真君等人都睁大了眼睛

不过,对林峰来说,这个消息已经足够了。
“来人,发动林家全部力量,去光浴星调查……”
“战争?”

林峰今天面临生死危机,差一点点就死了。
两大百亿帝尊亡魂大冒,谁能想到,他们三大百亿帝尊对付一位百亿至尊,居然大败亏输,而且这么短的时间内,沉域帝尊就被斩灭了天魔真身。
林峰也点了点头,只是在离开时,却悄然传音道:“芙拉至尊若有什么麻烦,可以告诉我。”
原本看到林峰被阻拦,他们都忧心忡忡,觉得恐怕林峰也很难救下他们了。

“嗖”。
林峰想到了黑洞珠,封印黑洞,一瞬间爆发出的力量,连大帝都能抗衡。但黑洞珠也有缺点,那就是不稳定,里面除了黑洞,什么都没有,而且还是一次性的本源武器。
不论之前他们对张奇迹有多么的失望,但张奇迹现在还是张家的人,而且极有可能执掌整个张家,再有林峰圣者这一层关系,张家在三角洲城还不平步青云,直接成为最顶级的豪门?
林峰再次一刀斩出,这一刀充满了责任、充满了守护,充满了期望,这是守护的一刀,是为了守护龙磐市三百万民众,守护全世界所有人类的一刀。

这一战,注定要流传众多界域。是在是太惊人,太震撼了,此战消息一经传出,恐怕最初之光就能立刻扬名,林峰也会成为浩瀚世界,无穷界域中的霸主级存在。
林峰按照秋至尊的提议,动用了体内宇宙的力量,将他全身都包裹住。顿时,那种束缚感就彻底消失了。
林峰可是圣兽大陆第一真君,同样修成了神通,在圣兽大陆那就是无敌的存在。对于林峰,这些修行者都有十足的底气,甚至是无条件的信任。
尽管赵家那位真人似乎失踪了,很多人传言都死了,但赵家凭借着一位混沌生命先祖留下的种种上乘武学与术法,以及可怕的混沌异宝,依旧能够冠绝周围的城池,成为首屈一指的大家族!
林峰才是他一生的大敌!

“轰”。
沧溟帝尊一声怒吼。
他的目光正在各大宗门派遣人身上扫过,有好几道金丹巅峰的气息,都是正道中有着举足轻重分量的大宗长老。
就算是一百位巅峰混沌真人,若是组成大阵,那威力也是相当的可怕。

大道乃是宇宙运行的根本,一般大道,足以镇压神王级以下的修行者,即便战体再强,也逃不脱被大道镇压的命运。
“阁下是何人?在魔蝎领外,不能施展战体!”
林峰群没有时间休息,因为守护者联盟初创,他还有许多事,比如将身体强化术上传到武域网,作为第六大势力守护者联盟的独特手段!
后来于山自费成为了万国学院的学生,其实也就是走一个过场,然后他又申请去了龙山基地,从此一发不可收拾。
林峰疯狂的攻击着对方,每一次都能击溃对方至少十亿个世界。可别小看这十一个世界,二星至尊当中,又有多少人能有十亿世界?