将其中一头海兽给

不过,这四头海兽很奇怪,分明是三头海兽联合,围在了中间。
尽管他已经爆发出了百亿世界之力,只可惜,这百亿世界之力在林峰的眼中,根本就不值一提。尤其是时间规则,林峰整体实力还是占据着优势的情况之下,很快就能对手彻底“静止”住了。
“嗯?你就是超脱者林峰?”

林峰捕获的速度依旧很快,他扫荡的范围也越来越广,北河星系的星球数量很多,倒是让林峰捕获的效率很高。
“上位恶魔,那可是媲美顶尖真神,而且极为难缠,能击败就不错了,斩杀?恐怕只有那些圣尊的弟子,才能够做到。”
“还真是,以大帝之身逆斩神王……”
原本他以为洞悉了林峰虚空泡的致命弱点,那么他就胜券在握了,但实际上呢?

林峰很清楚,无定教左右二位护法,大名鼎鼎,威震诸多界域,在发动战争之前,琳琅宝阁肯定就早早的关注了这两位护法。
这些混沌之气又是如何产生的?
“呼,终于参悟成功了。”
肉虫凶兽的模样,林峰一辈子也不会忘记,但眼前的算什么?从人的脑袋中钻出来,这就是肉虫凶兽诞生方式?

“斩!”
此刻,尽管林峰的圣体千疮百孔,似乎濒临崩溃,但每时每刻,林峰都能感受到,从无尽的混沌虚空深处,一缕缕的混沌灵焰,被吸入到了林峰的圣体当中。
巴泰圣者是财团势力的创始者,本身就有一个庞大的家族,这个财团家族控制着世界上几乎百分之十的财富,影响力非常庞大。

“我还是先回北河星系吧。”
林峰冷笑一声,目光如刀,紧紧的盯着赵东胜说道:“赵东胜,你邀请尚云涛,想以势压人,威胁林家!”
最坏的结果,就是界主陛下放弃这方小千世界,不接引他们回归中千世界,从而让他们自生自灭,多半就要在纪元大劫中化为灰烬。

“千星真神陛下,我有要事禀报。”
这一年,法师世界早已经发生了翻天覆地的变化,所有法师都已经停止了征伐异位面,而是疯狂的在解析位面法则。
“灭绝神帝,还有一个秘密,你想不想知道?”